Amor estranho

Nesse poema transborda meu coração

De uma paixão avassaladora

Em que minha alma em mim se derrama,

E em silêncio fico a contemplar as tuas fotos.

E minha dor tornou-se intolerável por dentro,

O coração queima e sinto que eu como homem

Não passo de saco vazio, uma aparência.

Meu coração rosna soltos rugidos,

E meu gemido tu não ouves

Pois se fizeste ser tão distante, anos luz...

As forças me abandonam

E meu coração palpita

Já não durmo tranquilo.

Hoje já não escuto,

E mudo estou.

Pois fui brinquedo

Nas mãos de uma insensata,

Que dilacerou meu coração.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 04/05/2013
Código do texto: T4273654
Classificação de conteúdo: seguro