Só para dizer te amo

Quase de manhã...
Teu sono é pesado...
Mas tu estás a sorrir
Olho teu rosto e de repente
Sei o porque do teu sorriso
Tu viras o rosto para mim
E pareces escutar mesmo
Eu estando tão distante...
Minha voz a te embalar...
Dizendo em um sussurro
Entrei agora em teu sonho
Só para dizer te amo.