CUIDAR BEM DO NOSSO NINHO

ANDANDO EM UM CAMINHO

RESOLVI CONSTRUIR O NOSSO NINHO

CHEIO DE TERNURA E CALOR

REPLETO DE MUITO AMOR

MAS NÃO É DA MANEIRA QUE A GENTE QUER

ESPEREI! MAS NUNCA MAIS VI AQUELA MULHER

PENSEI COMIGO!SERA QUE DEVO ESPERAR

MAS QUANTO TEMPO EU VOU AGUENTAR

ESTOU PENSANDO EM SAIR PRA PROCURAR

UMA PESSOA QUE EU POSSA AMAR

E O NINHO QUE FIZ COMIGO COMPLETAR

SAI!MAS SÓ QUE NÃO CONSIGUI ENCONTRAR

TRISTE EM MEU NINHO VOU RETORNAR

E SOZINHO LA EU VOU MORAR

ACHO QUE EU TENHO QUE FICAR SOZINHO

E COM ESPERANÇA CUIDAR DO NOSSO NINHO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 03/05/2013
Código do texto: T4271747
Classificação de conteúdo: seguro