FLOR DE MINHA ALMA

FLOR DE MINHA ALMA

Minha alma em bálsamos

No elixir dos teus abraços

Vento forte e devasso

A ferir-me...

Como um pássaro a rasgar o espaço

A levar meu amor em regaço

Leva-me alem de mim...

Como pétalas a esvoaçar pelas gazas

Num destino felino...

Em aromas de alecrim...

E como uma aura

Em meu jardim,

Passas rondando minha calma...

Deitas, como que seiva

Nas narinas de minha espera

Em sonhos de primavera...

Minha alma entre as falas

Das estações apressadas...

Viaja qual rosa desfolhada

No inverno a inferir...

Dias gélidos nas madrugadas

A assombrar as acácias

Em noites sem fim.

Tua fragrância eterna desmaia...

No frasco de minha alma.

Impregnando amor em mim.

Poesia Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 01/05/2013
Código do texto: T4269788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.