CAMINHO'S DA MINHA EMOÇÃO

AMOR EM PROFUNDIDADE

RIQUEZA DO HOMEM SÁBIO

CAMINHOS DA MENTE PERFEITA

EM AGONIA, DESLIGA-SE

TRAÇOS PRIMOGÊNITOS DO QUERER

VONTADE PERFEITA VOCÊ

RACIOCÍNIO COMO FACULDADE

MENTES CORPOS SINTONIA BONDADE

EM MEU QUERER, O TEU BEIJO

DAÍ-ME O TEU CORAÇÃO

MATA MINHA SEDE DE PRAZER

OFEREÇA A MIM, SEM PRECISAR TEU PERDÃO

MINHA FUNÇÃO DE TE AMAR

É INDIVISÍVEL NÃO SERVE A OUTRO

AMOR DE ALMA PROPORCIONADO

LIBERDADE AMOR SEM DECEPÇÃO

DEIXAI-VOS CONDUZIR

PELOS CAMINHOS DA MINHA EMOÇÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4269466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.