Aninha

Chuva gelada escorre nesse peito,

molhando minha alma e me deixando sem jeito,

e babo por você ser assim,

e se diferente fosse não importaria para mim.

Porque agora sem horas é sim,

e os minutos se passaram alem,

do que os segundo pudessem calcular,

o tanto que estou feliz por te amar.

E se um dia não mais me agüentar,

saiba que sempre vou aguardar,

o meu tão sonhado amor,

capaz de me aturar.

E se eu estiver a viajar,

lógico que vou me preocupar,

se a perda me chamar,

para todo o tudo eu irei chorar.

aquela noite cheia de luar

me fez a pessoa conhecer,

e essas palavras escrever,

para a Ana do meu amanhecer!

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 01/05/2013
Código do texto: T4269236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.