Só falar !!!!!

Só falar !!!!!

Das terras do Tantanzão venho
apenas para lhe falar
mais quando perto de Ti Eu chego
falar só mais não quero
e além de lhe falar
também quero ficar para Te desfrutar
pois uma jóia se aprecia e uma fruta se saboreia .
Te Amo Minha Esposa !!!!!

JB