PENSAMENTOS EM VOCÊ

Quando penso em você

Sinto algo me envolver

Feito uma brisa

Uma sensação que vai ventilando

Em mim, se espalhando...

Docemente desliza

A percorrer todo o meu corpo

Num sonho louco

De vê-la nua

E sentir seus lábios molhados

Num beijo apaixonado

Minha boca, beijando a sua.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 26/03/2007
Código do texto: T426870
Classificação de conteúdo: seguro