INEXPLICÁVEIS PORQUES

Ficam as perguntas como e porque te amo tanto assim

As palavras que explicariam ficam na garganta travadas

E os sentimentos intensamente fortes viajam loucamente

Inflamando todas as emoções que faz o meu corpo tremer

Mas o amar deste sentimento faz-me sofrer com a ausência

Por não poder te tocar abraçar e te dizer tudo como sinto

Mais cresce e vai paralisando todo meu poder de pensar

Reflito será por ser este amor completamente impossível

E pontuo os muitos e possíveis porques o que não é surpresa

Pela admirável força na defesa de ideias totalmente passionais

Sem disfarces sem meio termos e obstinadamente verdadeiros

Que naturalmente faz crescer minha total e inegável admiração

E penso sempre só hoje vou admirar sem amanhã apenas hoje

Mas certamente vou além fazendo crescer o desejo forte demais

Sem rodeios sem medos preconceitos ou qualquer senões afirmo

Certamente que está é a mais compreensível causa do magnetismo

E todas as tentativas de me afastar de você são totalmente inúteis

Apenas e somente me aproximam um pouco mais e mais a cada dia

E isso me é totalmente incompreensível por eu ser a mulher que sou

Amadurecida nas emoções e jamais viveria uma dualidade no amor

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/05/2013
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4268033
Classificação de conteúdo: seguro