SEM BRIGAS EM NÓS

PORQUE NÓS NÃO PARAMOS DE BRIGARMOS

PARA QUENÓS POSSAMOS RASIOCINARMOS

E TER UM TEMPO PRA PENSARMOS

POIS NASCEMOS PARA NOS AMARMOS

E TODAS AS VEZES QUE NOS ENCONTRAMOS

COM TERNURA NÓS NOS ABRAÇAREMOS

LABIOS A LABIOS NÓS NOS BEIJARMOS

CORPO A CORPO NÓS NOS DESEJARMOS

SENTIMENTOS QUE VOARÃO

NOS BONS MOMENTOOSEM QUE PENSARMOS

ASSIM NÓS NEM VEREMOS O TEMPO PASSAR

ENTÃO VAMOS NÓS NOS RECONCILIAR

E DEICHEMOS DE BRIGAR,E SÓ AMAR E AMAR

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 30/04/2013
Código do texto: T4267045
Classificação de conteúdo: seguro