PERGUNTA QUE NÃO CONSIGO RESPONDER...!

Fazes perguntas,

que não consigo responder,

vivo um sentimento,

difícil de se entender,

o amor é como vento, não se define

basta apenas senti-lo,

em cada bruma do horizonte,

eu venho segui-lo,

solto o meu desejo rugindo,

travando guerra do querer,

ou será um simples prazer!?

seu fogo sagaz,

esse sentir voraz,

será o nosso castigo!?

não sei!

mas por ele, eu sigo o perigo!

será que é amor!?

respondo, no silêncio calado

arfando o seu mel, melado,

gemendo com o seu frio,

seguindo suas pegadas,

em cada vento dessa estrada,

emociono-me com o seu cantar

será que é o amor!?

não sei!

mas por ele devo continuar!

emoção pungente

tornando-me diferente,

sobre esse azul reluzente,

em tempos de outono,

mas será que é o amor!?

não sei!

mas sei que ele ganho um novo dono!

meu desejo não dorme,

pois perdi o sono,

abri as cortinas da nova era

paixão de primavera,

os ventos aprenderam a falar,

e no coração,

o silencio já não quer se calar,

mas será que é amor!?

não sei!

só sei, que é a minha razão para amar!

Poesia para interacção com o poema " SERÁ QUE É AMOR" da poetisa Nana Okida, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4266485

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/04/2013
Código do texto: T4266513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.