Amor e prazer

Você me envolveu por inteira

Sussurrou doces palavras de causar arrepios

Tocou meu rosto com meigos carinhos e elogios

Invadiu meu coração, me amou e depois sorriu.

Deixou em meu corpo as marcas

Do teu corpo repleto de amor

Eu... cheia de encantos e esplendor

Você... me amando do jeito que sou.

E nesse jogo de amor e loucura

Meu olhar pra você

Era de intensa ternura

Meus lábios beijando teus lábios

Com prazer e doçura.

Movidos pelos mais fortes desejos

Eu flutuava com o prazer dos teus beijos

Que faziam vibrar todo o meu ser

Por esse ser encantado que é você.

Um anjo...

Que apenas me envolveu e adormeceu

Pensei estar sonhando

Mas era o amor...

O prazer...

Invadindo meu leito, meu céu, meu ser.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 30/04/2013
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4266306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.