É amor ...

Se fosse paixão

Essa nossa conotação

Derrubaria qualquer teoria sobre o amor

Entre os seres vivos

Teríamos que ser objetos de estudo...

Estaríamos em todos os livros

Exatamente por contrariarmos a lógica

E não termos explicação

Cientifica, biológica...

Estatística

Que nos dê outra classificação

Que não seja amor

Amor desses em que as trovas

Se confundem com as trevas

Em Que filha da égua nenhum

Tem provas contrarias

E Se atreveria a duvidar

Pois se a paixão

Se comprova na métrica

E na curta metragem que se dá

Essa nossa historia

Não tem regras...

Nem manual de instruções

Pra se montar...

É tudo amor

Uma bela historia de amor...

Que vence o tempo

E os limites que o corpo compôs

E paira suave

Eterna,

eternamente

Entre nós dois...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 29/04/2013
Código do texto: T4265823
Classificação de conteúdo: seguro