Tremor

Eu temia que quando te visse

Pudesse haver o tremor

Nas minhas mãos

E foi exatamente o que houve

O tremor que eu temia

Houve

Coube

Entre o que eu dizia

E o que se soube

Coube

entre as primeiras palavras frias

e o que se trouxe

porem eu tremi...

mas não temi

posto que vim

pior seria

se não fosse assim

pois melhor sentir tremor

do que o amargo

de não conhecer o doce

melhor o tremor

do que o terror

da mesmice que sentia

antes de hoje

antes de te ver...

e de admitir

que tu fostes

e ainda és...

a melhor coisa que me houve...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 29/04/2013
Código do texto: T4265818
Classificação de conteúdo: seguro