Caminhos pro coração

Pra chegar a um coração,

É preciso atenção.

Tem que ter emoção,

Sem usar só a razão.

Pra chegar a um coração,

Tem que ter alegria.

Tem que haver carinho,

Tudo com muito jeitinho.

Pra chegar a um coração,

Use a imaginação.

Faça uma arrumação,

Com as flores da perfeição.

Use os laços da paixão,

pois esse é o caminho,

Pra chegar ao coração!!!

SP/03/2008