A TUA VOZ

Tua voz é afago n`alma, é bálsamo, suave oração.

Tal cântico angelical,

tua voz faz brilhar o meu anoitecer.

Penetra nos mais recônditos recôncavos do meu ser

e trilha até o coração.

Tua voz me sossega mesmo nos agitados momentos

e me eleva até ao mais alto firmamento.

Tua voz tem chama quando me conduz pra alto mar.

Tua voz me faz voar, me agita e me acalma,

e vai ao âmago da alma quando asperge poesia no ar.

Tua voz é cantante, engravidada de sonhos,

de maneira das mais atrevidas.

Tua voz é canto ao luar que harmoniza humano e divino

da maneira mais natural, transbordante de luz, de amor e de vida.