AMOR!FAÇA ALGUMA COISA,POR FAVOR!

A lua sem sono lá do céu me espia

Enquanto eu bebo mais um trago de saudade.

Embriagada com passo tétrico vago...

Paro... Respiro... Penso!

Amor! Preciso do teu colo do teu abraço.

Eu nadaria o céu de estrelas talhado em tua poesia

Eu bebi a última gota da tua taça de vidro

Até um castelo me foi prometido!

Do flerte insinuado que nunca deu em nada

Hoje tudo que tenho é o monstro da saudade

Minh’alma estagnada! Cativa!

Um nó na garganta e a palavra suspensa

Uma ânsia estrangulando meu peito

O sentido falando nas pontas de meus dedos

Tomei a última gota da tua taça profana.

Amor! Você pode me ouvir?

Diga que não mentiu para mim

Lá fora a aquarela parece dormitar

Dentro de mim você se instalou

Agora é noite e eu ensaio o sono

Finjo que durmo e balbucio teu nome

Enquanto as nuvens dançam como bailarinas

Eu sou a borboleta rondando tuas flores

Eu já nem busco... Nem chamo...

Acho que me acostumei a ser uma sombra

Amor!Liberta meu espírito dessa esperança malograda

Meu pensamento esta domado...Minh’alma em conflito

O sonho ficou naquela noite e nunca mais despertou!

Amor! Faça alguma coisa, por favor!

Quebre aquela taça de vidro me de a última gota do Amor prometido.