O SANGUE DA PAIXÃO

Te vejo cair,

mas estou caindo ainda mais.

Nossas fotos rasgadas ainda estão no chão

fazendo falta ao meu coração.

Te deixei em pedaços....

Mas agora vai ser diferente.

Você é a unica coisa boa que eu escolhi

O único amor que eu conheci.

Eu sou a unica que pode te levar para longe do medo.

Sou a unica que pode aliviar seu desespero.

Te procuro dentro de mim

mas não a nada lá dentro.

Você invadiu o meu coração

e me congelou,

deixando em mim seu amor.

Não consigo me desfazer.

Não posso desaparecer,

por que você obriga o sangue da paixão fluir em mim.

Eis aqui o nosso retrato imperfeito.

Posso ouvir os anjos cantando.

Eles nos convida a dançar

e juntos festejar a luz do luar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 28/04/2013
Código do texto: T4264097
Classificação de conteúdo: seguro