EU NÃO QUERO MAIS A SOLIDÃO

Que você me ama, eu sei disso

eu também me amo

mas isso não tem levado ninguém a permanecer ao meu lado

estou sempre cercado de pessoas

e na volta pra casa,

cruzo o portão sozinho.

não quero alguém pro sexo

isso é fácil.

eu quero tua presença sempre,

quero a palavra amiga,

o beijo afetuoso

o carinho,

a atenção.

quero me deitar ao teu lado,

descobrindo novas marcas

que não havia percebido antes;

quero estar com você.

quero ir a igreja,

e cometer novos pecados;

ir às compras com alguém

que me ajude a escolher,

ou que mude minhas opções;

que bagunce tudo.

mas que volte para casa comigo;

e que possamos fazer novas idas e vindas juntos.

a felicidade é tão simples.

carllo acosta
Enviado por carllo acosta em 27/04/2013
Código do texto: T4262843
Classificação de conteúdo: seguro