TEATRO DO MEU DESTINO

OLHANDO O LADO DE FORA DO PRÓPRIO PEITO

TENTO ENTENDER A CONFUSÃO QUE HÁ POR DENTRO

HÁ LÁGRIMAS, EMOÇÃO, LAMENTOS

EXERCÍCIO DO MESMO MOÇO

QUE ESTÁ FERINDO MEU SENTIMENTO

HÁ TAMBÉM UM SONHO DORMINDO

HÁ UM RISO DESAJEITADO

HÁ TAMBÉM POR TÍ UM ÊXTASE

PRATICAMENTE UM PECADO

RESTA AINDA UM POUCO DE MIM

ENVOLVIDA EM TEUS LAÇOS DE SEDUÇÃO

MAS, IMPLORO-TE NÃOD EIXE NIMGUÉM SABER

NÃO CONTE DE MIM O QUE OBTEVE

GANHASTES O MELHOR DA ALMA

E O MEU AMOR EM GESTOS CALMOS E VERDADEIRO

EM PEDIDO A DEUS EU LEMBREI

QUE BOM SERIA SE ESSE HOMEM

ESTIVESSE EM MEU DESTINO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.