POEMA DA NOITE DE AMOR

É noite... Você está em meus braços

Meu Deus! Pensamentos devassos

Invadem-me... Alucinam-me desejos

Acaricio tua pele com meus beijos

Percorro o fim, o início, o meio

Mergulho sedento em teus seios

Perco-me em desejos proibidos

Desperto o tesão adormecido

Cavalgo teu corpo ansioso

Amor, te amar é tão gostoso

Teu corpo estremece junto ao meu

Eu sou você... Você sou eu

Num ritmo frenético de prazer

Amor, de amor quero morrer