Loucura constante

Loucura constante

29/03/06 – 09:54

A minha

Loucura constante

E exagerada

De mostrar que a amo

Ás vezes,

Percebo

Que a irrita e já outras

Fascina

Estou realmente

Ficando louca

Por agir assim?

Depois

Das minhas noites vazias

De virações e perdições

Como cadela sem dono

Sigo em sua direção

Querendo um pouco

De proteção

Mas não me dou

Ao trabalho de me refazer

Dos enganos das noites

Perdidas

Vou de qualquer jeito

Vou como fosse

A minha solução

A minha

Loucura constante

E exagerada

De mostrar que a amo

A mania de chegar

Sem avisar

E de querer atenção

Quando você

Não pode dar

E arrumar confusão

Só para você me notar

Ah! Doce criança grande

Sou sua não posso

Te enganar

DannyDp
Enviado por DannyDp em 26/03/2007
Código do texto: T426088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.