CARINHOS

A luz que ilumina minha vida
com doces olhares de afeto
a brisa que agita as ramagens
nas doces palavras de amor.
Espalhando seu perfume
dentro de um jardim florido
expulsei a solidão um dia
e deixei meu coração falar.
Busquei na linguagem do amor
gestos e olhares de carinhos
murmurando frases de amor.
Senti a magia do infinito
nas cores da aurora
no teu rosto iluminado
nos teus gestos delicados.
De longe senti saudades
Por que me deste carinho
nos momentos de ternura
com doces palavras de amor.
Com tanta mulher no mundo
meu coração foi te eleger
nesta história de amor.

© Geraldo de Azevedo