QUINTA-FEIRA

Por que você está mais feliz?

Qual o motivo de tanta euforia?

Hmmm, posso até imaginar!

Passou a amar?!! Quem diria!

Quinta-feira traz novidades como essas.

Final de semana próximo, sim!

Surgem curiosidades, verdades , namoro, beijos,

Sair, passear, amar com ensejos!

Quinta-feira representa muito mais

Por exemplo: na última da semana passada,

Algo que parecia vir do nada

No meu caminho apareceu.

Conheci o amor verdadeiro,

Desde então o meu mundo tremeu .

Aproveite bastante esse dia,

Lembre-se que muitos fatos bons virão!

Observe como a noite é importante

E pode ser contemplada por você.

O envolvimento que se faz presente

É para sentir , provar e sempre ver !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 25/04/2013
Código do texto: T4258842
Classificação de conteúdo: seguro