BOBA DE AMOR...

Quando falo com você, perco as forças das pernas,

O coração bate desordenadamente...

E, meus olhos acompanham um escancarado sorriso nos lábios...

Sinto vontade de correr para os seus braços

E confessar a causa da minha felicidade...

Mas não sei explicar ao certo, estas coisas que a gente sempre espera

E nunca chegam... De repente o impossível e, o inesperado nos surpreendem...

Tenho tido diversos sintomas e dizem por ai que é amor...

Você pode até achar loucura, eu falar tudo isso,

Mas é assim que você me faz sentir...

Dançando de mãos dadas com a Vida...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 24/04/2013
Código do texto: T4257978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.