UM MOTIVO PRA SORRIR

Quero apenas olhar...

E ver o dia passar

Brincar de faz de conta

Quero realizar.

Quero viver os meus planos

E daí...se eles são sonhos

Quero fazer poesia

Noite e dia! Noite e dia!

Quero correr e brincar

Nestes versos traquinos

Quero poder olhar

O mundo feito um menino.

Quero um simples motivo

Pra essa dor ir embora

Quero sorrir e sonhar

Quero desabafar.

Everaldo Nascimento
Enviado por Everaldo Nascimento em 24/04/2013
Código do texto: T4257466
Classificação de conteúdo: seguro