TEU NOME

SINÔNIMO DE UMA GRANDE PAIXÃO

DESEJOS DE CARNE, CORPO CORAÇÃO

TEU BEIJO, UMA MISTURA DE AMOR E TESÃO

COMO LENHA SECA INCENDEIA ME

UM VÍCIO ESSA PAIXÃO

SE A SAUDADE APERTA CHAMO TEU NOME

E VOCÊ NÃO VEM, NÃO HÁ O QUE DIZER,

MEU CORAÇÃO QUER VOCÊ MEU BEM

DESEJOS DA EMOÇÃO

TEM QUE SER MEU ESSE MOÇO

PARA ACALMAR MEU CORAÇÃO

PORQUE NÃO HÁ IGUAL A PREDILEÇÃO

MÁGICO, TUA COR, TEU CHEIRO

INFINITO O MEU QUERER

NÃO HÁ NIMGUÉM COMO EU E VOCÊ

TONTA DE AMOR, ABRO UM OSRRISO

SE OUSSO AO MENOS TEU NOME

COMO A PLANTA QUE FLORESCE

AMOR NATIVO SEM EXPLICAÇÃO

ALÉM DE VOCÊ NÃO DESEJO MAIS NADA

VIDA EMOÇÃO AMOR PRAZER

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 24/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4257408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.