QUARTA-FEIRA

Dizem ser meio de semana;

Às vezes há futebol;

Dia de feijoada completa,

Misturada com carne ao sol .

Quarta-feira se apresenta

De maneira muito especial.

Pode até parecer muito corrida,

Mas não deixa de ser natural.

Esse é o dia da alegria;

Afinal, posso estar contigo!

Quero ser o que eu parecia

Para você: muito mais que apenas bom amigo.

Verá que falo a verdade,

Sentirá meu comportamento.

Terá o que quiser,

Sem decepção ou lamento!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 24/04/2013
Código do texto: T4257059
Classificação de conteúdo: seguro