NÃO IMPORTA

Não importa

Se tudo que sinto é só meu

E deixa meu coração feliz

Batendo forte quando te vê

Não importa

Se o teu olhar não entende

A minha entrega e dedicação

Tão verdadeiramente total

Não importa

Se caminhamos por caminhos tortos

Para podermos falar e trocar palavras

Apenas um pouco de nós mesmos

Não importa

Que suas pequenas frases

Sejam tão vazias de tudo

Do que desejaria ouvir

Explicitamente sempre

Não importa

Que eu tenha que esperar sempre

Pacientemente e com tolerância

Que acredites e aceite totalmente

Todos os meus sentimentos

Não importa

Fecho meus ouvidos e olhos

E me tranco dentro de mim

Esperando por mais um dia

Que seu olhar seja todo meu

Não importa

Quem sabe hoje serenamente

Você compreenda e aceite

Um pouco mais sem duvidar

Das minhas grandes verdades

Expostas e abertas em versos

Não importa

Por ter que te esperar no tempo

Para que você entenda o que sente

Sem duvidar da grande importância

E do meu merecimento em receber

Não importa

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 24/04/2013
Código do texto: T4256571
Classificação de conteúdo: seguro