Vivendo a vida

Tento acreditar no que vivi

Se valeu a pena eu já não sei

se foi mentira, eu sorri

Se foi verdade, eu chorei

Me dei um tempo pra perceber

Que eu vivi um outro mundo

Perto de você,noite era dia

O raso era profundo

Respirei o seu ar

E me entendi em você

Aprendi para a vida

E para ela viver

Depois veio a tempestade

e me derrubou da cama

Me mostrou a verdade

De alguém que não me ama

Me senti perdido

Por tudo aquilo que sonhei

Mas não me arrependi

Do sentimento que criei

Mesmo com decepções

Eu vou seguindo em frente

Deus abre porta e fecha janela

E dá o melhor para a gente....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 23/04/2013
Código do texto: T4256334
Classificação de conteúdo: seguro