A medida do amor!

O amor por ser bondoso

é belo e jamais orgulhoso.

Quando verdadeiro

já é pleno mesmo passageiro.

O amor que é dado

é jamais desperdiçado

Pode ser guardado

nunca mascarado.

O amor por ser nato

nunca será exato

E por ser sentimento eterno

Não se prende em cadernos

Muito mais que vogais e consoantes

Amar é uma eterna poesia

Cheia de mistérios e de nuances

É dança sem coreografia...

Dizer nunca, jamais, é errado.

Não para o amor. Porque à condição humana amar é nato!!!

Ps:

por isso te amo meu eterno namorado!!! 3 anos contigo, meu querido amado! 14/4/2013

14/04,04/05,13/07,2010-2013-20...

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 23/04/2013
Código do texto: T4256020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.