O QUE SINTO POR VOCÊ

TANTO QUE EU TENHO PRA TE FALAR

MAS EU NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR

SEI QUE COM PALAVRAS NÃO VOU DIZER

ME QUARDO TANTO QUE CHEGO ATÉ SOFRER

DE TÃO GRANDE O MEU AMOR POR VOCÊ

NÃO TEM NADA QUE EU POSSA COMPARAR

NEM EU MESMO SEI COMO EXPLICAR

DE TÃO GRANDE O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ

NEM SE FOR O LINDO ANOITECER

NEM TÃO POUCO A MARAVILHOSO AMANHECER

O CÉU.AS ESTRELAS E O INFINITO

ELES NÃO SÃO MAIOR NEM MAIS BONITO

AS VEZES ME DESESPERO A PROCURAR

DE UM JEITO OU ALGUMA FORMA DE FALAR

DE TÃO GRANDE O MEU AMOR POR VOCÊ

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 23/04/2013
Código do texto: T4255332
Classificação de conteúdo: seguro