NÃO CONSIGO TE ESQUECER

TODA VEZ QUE VENHO AQUI

NÃO CONSIGO RESISTI

VOCÊ SÓ ME DIZ PALAVRAS VAZIAS

PARECE QUE QUER ME DIZER COM AGONIA

QUE EU NÃO PRESIZO MAS DO TEU CARINHO

E QUE EU TENHO QUE FICAR SOZINHO

E QUE NÃO POSSO MAIS TE PROCURAR

E NÃO ADIANTA MAIS PEDIR E NEM FICAR

MAS SE É O TEU DESEJO NÃO VOU CONTESTAR

SEI QUE JAMAIS EU SOFREREI

COM TODA FORÇA RESISTIREI

SEI QUE UM DIA ISSO VAI PASSAR

COM CERTEZA O TEMPO VAI APAGAR

MAS SÓ LEVO COMIGO A CERTEZA

DOS DIAS TÃO LINDOS A SUA BELEZA

COMO SE FOSSE A MAIS LINDA PRINCESA

MAIS EU VOU TENTAR TE ESQUECER

E TENHO QUE TE DIZER

VOCÊ TERA MUITO MAIS PRA ME ESQUECER

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 23/04/2013
Código do texto: T4255001
Classificação de conteúdo: seguro