A ROSA E O BEIJA-FLOR

A Rosa vermelho carmim
Por amor desabrochou
Beija-Flor se encatou
Namora a Flor no jardim.

Sua Rosa é toda prosa
Ele baila feliz pra Flor
Beija-Flor sente o olor
Canta para a sua amada.

A Flor por ele é beijada
Que suspira apaixonada
Hoje é sua enamorada 
Feliz da vida realizada.

(Rosa das Oliveiras)
24/04/13

325.png



ESTE BEIJA-FLOR

Este beija-flor danado
Quer sempre a rosa beijar
Um coração apaixonado
Sabe bem o que é amar.  

Sabe bem o que é amar
Um coração apaixonado
Quer sempre a rosa beijar
Este beija-flor danado.

O que ele quer dessa flor?
Fazer feliz o seu viver
Dedicar-lhe o seu amor
Seu carinho oferecer.

Seu carinho oferecer
Dedicar-lhe o seu amor
Fazer feliz o seu viver
O que ele quer dessa flor?

Este beija-flor danado.

(Christiano Nunes)

1.png


Obrigada Caro poeta, pela brilhante interação!!!



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 23/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4254637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.