ANOITECER

VOCÊ SEMPRE FOI A MELHOR COISA QUE TIVE

SEMPRE ESTEVE AO MEU LADO EM TEMPOS DE CRISE

E TAMBÉM NOS PIORES DIAS DA MINHA VIDA

NAS TRISTEZAS ME ENCHEU DE TANTA ALEGRIA

ME ACALICIANDO COM SEI JEITO E TIRANDO A DOR

NO MEU JARDIM FEZ BLOTAR A MAIS LINDA FLOR

VOCÊ FOI EM MINHA VIDA UM PONTO DE CHEGADA

E POR MIM FOI A MULHER MAIS AMADA

ESSE LOUCO AMOR QUE NÓS TIVEMOS

EU JAMAIS ESQUECEREI AS LOUCURAS QUE FIZEMOS

NOS LUGARES MAIS BONITO QUE ALGUÉM CHEGOU

MAS NA REALIDADE TUDO ISTO SE ACABOU

VOCÊ FOI POR MIM A MULHER MAIS AMADA

A MULHER DESTE MUNDO A MAIS DESEJADA

INFELISMENTE ESTES SÃO OS SENTIMETOS MEUS

ME DESCULPE MAS SÓ POSSO LHE DIZER ADEUS

VOCÊ ME DEIXOU NO AMANHECER NO LINDO DIA

ME FEZ SOFRER E ME DEIXOU SEM ALEGRIA

NO MUNDO CHEIO DE TRISTEZA E AGONIA

E ME DEIXOU AO A NOITECER

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 22/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4253967
Classificação de conteúdo: seguro