EU PRECISO...

Eu preciso de um amor

Que me traga alegria

Não esse amor sofredor

Que não tenha melodia.

Eu preciso de um amor

Que entenda meu caminhar

E que por ele caminhe

Sem muito reclamar.

Eu preciso de um amor

Que cante minha canção

Não precisa ser afinado

Mas, que o faça de coração.

Eu preciso de um amor

Eu preciso de você

Deixe esse mundo agitado

E vem me amar pra valer.

Everaldo Nascimento
Enviado por Everaldo Nascimento em 22/04/2013
Código do texto: T4253799
Classificação de conteúdo: seguro