Juras

Juras e juras, jurei-te.

Jurei por tudo que era mais sagrado,

mas diante do teu silencio,

ouvi mais que mil palavras.

Jurei e continuei jurando,

mas o teu silencio me mostrava.

Que a felicidade é como o horizonte,

sempre a vista, mas nem sempre está

ao alcance das mãos.

Jurei, jurei... Não juro mais!

Ouço o que me diz a razão.

Que o amor é como uma rosa,

que perfuma a mão, mas fere o coração.

De juras não vivo mais,

sigo a minha intuição.

Os sonhos não podem acabar

e o coração tem que continuar ouvindo,

um sussurrar de carinho.

SP/04/2013