SONETO DE UMA NOITE DE AMOR

Quando nas noites de inverno entrelaço

Minhas pernas nas tuas e te aqueço

E meu corpo se perde em teus braços

Juro amor, do mundo até esqueço

E no meio da gélida madrugada

Transpirando a sede do desejo

Empunho em riste minha espada

E protejo teu corpo com meus beijos

E ao chegar um novo amanhecer

Acordo com você entre meus braços

E se na noite de amor e de querer

Um longo caminho percorri

Amor, eu posso te dizer

É fácil ser feliz junto de ti

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 21/04/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4252431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.