Minha rotina

Moro no meio das palavras

Trabalho na rua das ilusões

Ando na estrada da vida

E vivo ao som das canções

No café da manhã

Tomo o chá da bondade

Como o pão da alegria

E me vitamino de felicidade

Nada me cansa no meu dia

Porque respiro o amor de verdade

Que não está na cruz e nem nas paredes

Pois ressurgiu pra salvar a humanidade

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 21/04/2013
Código do texto: T4251687
Classificação de conteúdo: seguro