POR QUE A LUA?!

Raimundo Alberto

O som da chuva no telhado,

O canto do passarinho que na minha janela havia pousado,

A canção das correntezas do rio,

A emoção de alguém vencendo um desafio...

O colorido das flores,

As frutas com seus variados sabores,

A harmonia tão presente na natureza,

Para onde se olha encontramos beleza...

As paisagens, os vales, as montanhas,

O movimento colorido da borboleta...

O ser humano tem coisas estranhas,

Como não se inspirar com o que há no planeta?

Como a lua, sem cor, sem vida e desabitada,

Pode inspirar uma pessoa apaixonada?

Talvez porque com ela mesma faça uma comparação

E perceba que ambos estão na mesma situação!

Quando a criatura amada não faz parte do nosso mundo,

O coração tão vagabundo,

Vai procurá-la na imensidão dos universos

Enquanto a lua reflete o brilho dos versos!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 20/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.