Meu sonho lindo

Você foi o sonho mais lindo, pois neste imenso espaço de ficção, soube em teus braços o que era paixão.

Seus hálito era como a brisa fresca da manhã aquecida por palavras de amor.

Sua boca... ah... sua boca... era o lugar dos meus desejos mais íntimos.

E nela eu me perdia ao mesmo tempo que desfalecia em seus braços de marfim.

Tudo era mágico e eterno. Cada olhar e toque faziam meu corpo estremecer e ver tudo como se não existisse tempo ou vida real.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 20/04/2013
Código do texto: T4250958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.