DIFERENTE DO QUE O AURELIO QUER

Não imaginei...

Quem poderia?

Tantos jeitos tantas formas...

E eu não sei a correta...

Conjugo verbos pra ela...

Amar... que dói um pouco mas e sempre tão gostoso

Gostar... que e tão comum e gente usa sempre

Adorar... que foi nosso primeiro verbo e jamais será o ultimo

Não nos entendemos às vezes você sabe?

Oh não nem tudo são rosas...

Tem os comentários...

Tem os textos de outrem...

Tem o Aurélio ultimamente...

Eu o chamo velho ditador das palavras

Ela diz... mas todo mundo usa amor...

Tenho vontade de brigar...

Quero discutir mais

Ela esta mesmo defendendo o chaterrimo Aurélio?

Mas estamos conjugando nosso verbo maior...

Não consigo... não por muito tempo...não de todo

Exige um incrível e doce empenho esta parte da língua portuguesa

Tem que realmente ter muito do verbo dentro de si

Nem sei de onde ela tirou tanto de mim...

Mas oh. tirou e como é bom

Conjugo novo verbo... felicidade

Sim eu sei já posso vê-la me corrigindo...

Felicidade não é verbo amor...

Fecho o senho em leve zanga-se

Quer apostar que quem disse isto foi o Aurélio?

Mas não me zango... não da pra zangar...apenas falo...

Há amor felicidade não e verbo eu sei...

Mas em meu imenso amor por ti... eu aprendi a conjugar também!

PARA PATRICIA...QUE AINDA NÃO OBTEVE SUCESSO EM ME ENSINAR OUTRA LINGUA...MAS ME APRESENTOU DE FORMA DELICIOSAMENTE NOVA UM ANTIGO VERBO!