AMOR EM FASES LUNAR...!

Sinto o silêncio soprando

O vento falando

Desejo cantando

Pois é o arco-íris lunar

céu escuro no seu estrelar

É o amor em fases lunar

Tudo para nos encantar

Nos seus hemisfério, a representar

Lua nova, de face visível

seu sentir é incrível

Ligada ao sol

Tornando-se oculta

Seus ventos em arrebol

iluminando o seu sentido de escuta

surgindo o seu eclipsamento solar

Dando ao corpo a nova vontade de amar

Em cada meio-dia e em cada meia noite

Para o silêncio dos amantes

Quarto crescente

Deixando-nos envolvente

No calor da super-lua

Nossas almas jogadas na noite nua

Pois é a lua cheia

O amor se incendeia

E o calor cresce nas veias

Prendemos-nos em teias

Sentido reacções em cadeias

ficamos procurando no silêncio o nosso querer

E o vento , para nos entender

Em quarto minguante,

Cintilando de prazer

Em cada meia-noite,

Soltando assobios coite

Na loucura da paixão

Fazendo a vontade do coração

Com amor, a preferida canção

São as fases da lua,

Amor, na sua idade da razão

É o ciclo de lunação

É o nosso amor em constelação

Poesia para interacção, com o poema " A LUA... O AMOR..." da poetisa Jeane Diogo, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4250190

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/04/2013
Código do texto: T4250502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.