Recado

Apesar das lutas inglórias

Das culpas e dos pecados

Por uma força qualquer

Separados estávamos

Mas hoje unidos

Fomos marcados pelo anjo do amor.

Não foi de brincadeira

Que nossas vidas se uniram

Antes porém as dificuldades

Da vida propuseram

Nos inflamando de dúvidas

Atrozes e perversas.

Desistir do objetivo

Jamais foi meu lema

Briguei com as minhas armas

Contra o anjo da maldade

Na verdade ganhei o tesouro

Mais precioso que existe no mundo

Que é você, minha amada!

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 20/04/2013
Código do texto: T4250336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.