Amor e Paixão

Se o amor é brisa que acalma
A paixão é fogo que queima
O amor é tempo de espera
A paixão é urgência de tempo
Amor aceita sempre a quietude
Paixão tem sempre a inquietude
O amor vive da ternura dos sonhos
A paixão revive dos delírios do amor
O amor cresce na alma e no coração
No fulgor dos desejos surge a paixão.