Quando se ama

Não se ama só para ser amada

Se ama para se sentir viva

Sentir desejo e ser desejada.

Se ama para ser feliz

Se perder num fascínio

De encanto, prazer e emoção

Se ama quando o corpo

Explode em sentimentos

Quando o coração fala

Os olhos brilham

E os lábios sorriem

A todo o momento.

Se ama quando se quer

Estar junto a todo instante

Sentir carinho, sentir saudade

Estando perto ou distante.

Se ama quando esse amor

É meigo e também insano

Sereno e avassalador

Se ama quando

A pele pede carinho

O corpo carícia

O coração amor

Se ama porque amar

É algo forte e sublime

Envolvente e encantador

Se ama por que é preciso

Pois ninguém vive sem um amor.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 19/04/2013
Código do texto: T4249473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.