ASSIM ÉS TU

Tu és tatuagem irremovível que se fez em mim no correr dos meus dias.

És riacho que aos poucos se fez rio no leito da minha vida.

Tu és nuvem que em tela se fixou na anti-sala da minha existência e

que não esvai-se com a ventania.

Tu és assim: entranhada, absorvida, instalada, intrinsecamente em meu eu.

És dádiva divina, inenarrável sonho meu.

Tu és o oxigênio que respiro e que se espraia em todo o meu ser.

És muito mais que isso: és candor, ternura, és vida em meu viver.

És tu de todas as músicas, de todos os casos, em todos os cantos,

de toda poesia feito parte integrante em mim,

anjo meu inseparável - autentica metade minha, enfim...