CAMINHOS

Nos caminhos da vida

Eternos e complexos

Muitas vezes

Indecifráveis

Coloque as asas

Firmemente

No coração

E deixe-se levar

Rumos e metas

Trilhados

Com êxito

Só com seu pensar

No ego

Orgulho

Prazer inegável

Sucesso planejado

E só êxito

Desvio de rota

As asas se agitam

E sua plumagem

Desvia seu curso

Percebendo

Mas sem controle

Aguarda

Identificar o caminho

Sem relutar

Mas o caminho

Silencioso

Conduz-te

Para novos rumos

Embora os caminhos

Sejam novos ao seu olhar

Cede e deixa-se conduzir

Todas as ações ocultas

Ao olhar do teu saber

Inexplicável mas agradável

Como uma energia poderosa

Elimina a reação

Docilmente

Segue o silencio

Experimentando serenamente

Os indecifráveis caminhos

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 19/04/2013
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4248350
Classificação de conteúdo: seguro