O amor não finge, não disfarça, não inventa...
Ele surge e pronto... Não adianta mandar embora...
Ele não vai. Se você tentar matar...
Fere de morte seu coração...
Mata sua própria alma... O amor não se disfarça...
Você pode até dizer eu te amo Mas se não é amor...
Nem a quem você diz, você convence.
O amor é feito de dores e alegrias...
Mas são dores alegre e alegrias sofridas. 
O amor não morre, ele nasce a cada olhar,
Cada sorriso, cada afago...
O amor é vontade de ter sempre e cada vez mais
O amor é um ser vivo com vontade própria...
O amor se for embora nunca foi amor era apenas
Um sentimento disfarçado que não vingou.
O amor transborda sem esborrar
O amor se alonga, se encurta...
Preenche espaços infinitos e cabe em um cantinho.
O amor... é isto que sinto por você...