VOCÊ RAZÃO DO MEU VIVER

VOCÊ QUE DEIXOU TANTAS SAUDADES

AS QUAIS VIRARAM TODAS EM REALIDADES

QUE FEZ DAS MINHAS NOITES MAL DORMIDAS

E QUE SE TRANSFORMARM EM FANTASIAS

VOCÊ QUE ERA MINHA COMPANHEIRA

UMA PESSOA TÃO VERDADEIRA MINHA NAMORADA A MINHA ESPERA

VOCÊ QUE DEIXOU MUITA ESPERANÇA

DIAS QUE FICOU SÓ NA LEMBRANÇA

NO COMEÇO DE UM ENTARDECER

PROLONGANDO AO ANOITECER

TERMINANDO AO AMANHECER

NUM SONHO MAIS BONITO

QUE VIVI COMO EM UM INFINITO

VOCÊ RAZÃO DO MEU VIVER

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 18/04/2013
Código do texto: T4247324
Classificação de conteúdo: seguro